Форма выпуска- жидкие и порошкообразные.
Жидкие ароматизаторы-термостойкость 200-230 С, выдержка 15-30 мин.
Ароматизаторы для производства кондитерских изделий, хлебо-булочных изделий, выпечки,
алкогольных и безалкогольных напитков, фруктовых и молочных наполнителей,
джемов и фруктовых подварок, сухих киселей, желе и напитков,
пищевых концентратов, рыболовных прикормок, кормов для животных и тд.
Ассортимент - более 200 видов.
Разработка индивидуальных ароматизаторов и композиций.
Бесплатная доставка лабораторных и производственных образцов.
Предоставление образцов ароматизаторов в готовой продукции.
Бесплатная доставка по Украине транспортными компаниями и своим транспортом
|